Vida de maestro - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - Idep-, en el marco de su proyecto institucional "desarrollo pedagógico por medios masivos" se ha propuesto avanzar y consolidar estrategias para apoyar el uso de la televisión como recurso didáctico y promover la socialización de experiencias innovadoras a través de los medios masivos. Esto permitirá a los docentes y a la comunidad analizar y mejorar las prácticas escolares y apoyar la aplicación de propuestas pedagógicas que respondan a las necesidades de cambios educativos.