Cultura de la evaluación - Prada Romero, Diana María (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Cuáles son los antecedentes para la realización de la prueba de evaluación de competencias básicas de lenguaje?