¿Cómo se evaluaron las competencias básicas en matemáticas? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Aula Urbana entrevistó a lam profesora Gloria García, quien trabaja en el Departamento de Matemáticas de la Universidad Pedagógica Nacional, en el área de Pedagogía y Didáctica de las Matemáticas y actualmente coordina el proyecto curricular de formación inicial de profesores en Matemáticas. Además, integra el equipo de académicos e investigadores que desde el área de matemáticas se han preocupado por la Evaluación de Competencias Básicas de estudiantes en Santa Fe de Bogotá.