"No nos regañen por ver tanta televisión Con la tele aprendemos" - Vivas Carrillo, Nelson Andrés (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Nelson Andrés ¿qué programas de televisión ves?Dragón Ball Z en el Canal Caracol, Franja Metro de Canal Capital. Aventuras en Pañales del Canal A, Sábados Felíces y Ordóñese de la risa.