Entrada triunfal de los medios masivos al aula - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El desarrollo pedagógico por medios masivos ya entró a uno de los colegios del norte de la ciudad. Allí, a donde se llega a través de unas escaleras empinadas y llenas de dibujos y grafítis que muestran el cotidiano vivir de sus gentes en este sector rural de Santa Fe de Bogotá estuvo Aula Urbana visitando uno de los colegios Distritales mpas promisorios por su innovación educativa en el uso de la televisión en el aula.