Educación y medios audiovisuales en la ciudad - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Qué instituciones ofrecen material audiovisual de carácter educativo?, ¿qué escuelas y colegios demandan este material y cómo lo utilizan los educadores? Son los interrogantes a los que responde la primera fase de investigación: Audiovisuales de carácter educativo en Santa Fe de Bogotá contratada por el Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico, Idep con la Universidad Nacional de Colombia.