Las catedrales del futuro - Castellanos, Patricia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Cómo funciona el motor del coche, por qué se producen los tornados, qué son las ondas de radio, por qué tenemos dos ojos...son sólo ejemplos mínimos de lo que un Museo de Ciencia y Tecnología (MCT) puede responder. Más allá de la misión eminentemente educativa, de divulgación científica o de diversificación de ocio los MCT comienzan a plantearse otro tipo de tarea: producir emociones.