Maestros navegantes - Vallejo Morillo, Magdalena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La búsqueda en la Internet puede llevarnos a encontrar experiencias pedagógicas de maestros de otras latitudes y nos permiten contrastar las propias; posibilita evaluar nuestras fortalezas y debilidades y descubrir que las escuelas de todo el continente afrontan problemas similares.