Primera socialización de innovaciones educativas financiadas por el Idep - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Entre el 10 y el 15 de mayo se realizará la primera Socialización de Innovaciones financladas por el ldep. A este evento de carácter académico y administrativo, mediante el cual -por una parte- se cualifican las innovaciones educativas poniéndolas en interlocución con expertos de su respectiva área y se comparten modelos innovadores para mejorar la calidad de la educación en el Distrito Capital y -por otra parte- se crean las condiciones para el - cumplimiento de los indicadores de gestión y de impacto del ldep, están invitados innovadores, docentes del distrito. estudiantes, padres de familia, funcionarios de la Secretaria de Educación del Distrito y del Ministerlo de Educación Nacionall, diseñadores de política educativa, profesores y estudiantes de posgrados y expertos en diversos temas de innovación y de educación.