Las matemáticas: un balance pertinente - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En este viaje, con ansias de invitarlos a navegar en la mar del conocimiento, AULA URBANA sigue recorriendo la ciudad. En pocos instantes, dejaremos caer las anclas para beber de la reflexión pedagógica, de las experiencias fértiles y de los sueños posibles de maestros y maestras, niños y niñas, padres y madres y todos aquellos que desde hace mucho o poco se han sentido parte de un gran proyecto la educsción en Santa Fé de Bogotá. Y cuando es hora de partir para recorrer otros caminos, no los dejamos, la idea es que en la gran travesía por la educación,  somos cada vez más, mucho, más.