Fuera del alcance de los niños - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Fuera del alcance de los niños se denomina este quinto volumen de la serie editorial Vida de Maestro que acaba de editar el IDEP, publicación que se deriva de la serie de seminarios que se han realizado a lo largo de 1999.