El alcalde nos habló de educación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde esta Alcaldía nos hemos empeñado, tal como me comprometí desde la propia campaña en dejarle a las próximas generaciones, una nueva sociedad, una ciudad que comienza a nacer cada días, con las lecciones que aprenden nuestros niños en las escuela de Bogotá. El año pasado se crearon 37.000 cupos más y este año se crearon otros 50.000. Adicionalmente, el próximo año será creado igual número de cupos. Estos 137.000 niños, más quienes reciben el servicio de educación pública, son prueba concreta y contundente del compromiso de mi Alcadía con la educación de los bogotanos.