La SED en evaluación - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
¿Sabe la comunidad educativa cómo manejar los resultados de las pruebas de la Evaluación de competencias básicas realizadas a finales de 1998? ¿Cuántas instituciones serán apoyadas por la Secretaría de Educación Distrital y por entidades universitarias? ¿Quiénes deben comprometerse y cómo?  Estas y otras preguntas respondió para Aula Urbana Juana Inés Díaz Tafur, Directora de Fomento de la Calidad y la Educación de la Secretaría de Educación Distrital.