Innovaciónes curriculares en lectura y escritura - Clavijo Olarte, Amparo (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el marco de la experiencia de la Universidad Distrital con los programas de formación de docentes, se presentan a continuación dos experiencias de innovación curricular desarrolladas en dos colegios del Distrito, con el apoyo de IDEP y SED.