Trabajar por la piel y con la razón - Rico de Alonso, Ana (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El pasado 27 de Febrero tuvo lugar la presentación de dos nuevos títulos editoriales con los resultados de dos proyectos apoyados por el IDEP. Estos libros: "Calidad y equidad en el aula: una mirada desde el género" y "El telar de los valores: Una formación en valores con perspectiva de género", son de la autoría del Grupo de Investigación Política, género y democracia de la Pontifica Universidad Javeriana. Estas son las palabras de Ana Rico de Alonso Directora de los dos proyectos.