La escuela, un lugar de vida - Rodríguez, José Gregorio; Espitia, Uriel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Como una forma de continuar sus investigaciones en el campo Comunicación/Educación, la Universidad Nacional de Colombia realiza actualmente el Estudio Escuela, medios y nuevas tecnologías: una caracterización de las prácticas en Bogotá, con el apoyo de la División de Investigación de la Universidad Nacional- Sede Bogotá y Colciencias.