Proyectos de innovación en el aula - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El magazín Aula Urbana reproduce la entrevista con Édgar Torres realizada por la revista argentina Novedades Educativas, en su sección "Reflexión y debate" del número 143, de noviembre del año 2002.