Editorial - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La escuela es el escenario privilegiado de promoción de las formas tradicionales de lectura y algunos de los artículos de esté número así nos lo muestran.