Zapping sobre las rutas pedagógicas - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
AULA URBANA habló con Zenaida Osorio, docente de la Universidad Nacional de Colombia y autora de la cartilla titulada Zapping, acerca de cómo utilizar estos materiales y para qué se hicieron.