Pedagogía en el campo de las Ciencias Naturales - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La temática pedagógica en el campo de las Ciencias Naturales representa el eje central de esta edición. Se destaca la integración de un grupo asesor de la Secretaría de Educación Distrital SED integrado por educadores e investigadores con amplia experiencia en el área y que, además, han desarrollado investigaciones en diferentes instituciones entre las que se destacan la Universidad Nacional de Colombia, la Universidad Pedagógica Nacional, la Escuela Pedagógica Experimental (EPE), la Asociación Colombiana para el Avance de la Ciencia (ACAC), Maloka, Colciencias, el IDEP, entre otras. Su objetivo: Diseñar una política de Educación en Ciencias Naturales para el Distrito Capital.