De "rumba" por Bogotá - Rincón, Luz Marina; Bogotá, Martha Isabel; Sabogal, Luisa Fernanda; Vargas, Elvia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este artículo resume la experiencia realizada por un grupo de docentes, que escogieron la ciudad como espacio educativo, para la formación de ciudadanos y ciudadanas con espíritu participativo a través de la realización de talleres con estudiantes de sexto grado.