¿Paga preguntar en la Escuela? - Riaño, Clara Stella; Alava, Angela (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Colegio del Santo Ángel, al norte por la carrera 7ª, posee 1.400 estudiantes de grado kinder a undécimo. Respondiendo al análisis de la evaluación cesal, este proyecto se propuso trabajar estrategias pedagógicas que desarrollen en el pensamiento y estilo cognitivo de las niñas, la inferencia, el análisis de intenciones comunicativas y el uso de conectores lógicos.