Divorcio entre ley, moral y cultural - Mockus, Antanas (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
La segunda entrega de este artículo culmina la exposición de los soportes conceptuales relevantes para la formulación y el desarrollo del objetivo Cutura Ciudadana del Plan de Desarrollo Bogotá para vivir todos del mismo lado. Esta segunda entrega arranca en el numeral 1.4 y bueno es recordar los títulos de los numerales publicados en la entrega anterior: 1.1 Regla y regulación; 1.2 Diferenciación y relativa autonomía de ley, moral y cultural; 1.3 Ley, moral y cultural: su divorcio.