Aula Urbana al tablero - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El Magazín llega a profesoras y profesores de 1.409 jornadas de institciónes escolares públicas distribuidas en las 20 localidades de la ciudad (se distribuyen cerca de 27.500 ejemplares). Por otra parte, llega a otros destinatarios en 848 puntos donde se distribuyen aproximadamente 2.500 ejemplares. La muestra de la primera población quedó conformada por 103 jornadas y 591 personas entre docentes, directivos y adminsitradores. La muestra de la primera población quedó conformada por 103 jornadas y 591 personas entre docentes, directivos y administradores. La muestra de la segunda población se obtuvo depurando la base de datos que aquellos lugares a los que se envía un ejemplar único a nombre de la cabeza institucional (por ejemplo, Presidencia de la Republica). Esto redujo los puntos de distribución a 387. De 101 de estos otros destinatarios se obtuvo información.