Tecnópolis - Gómez Martínez, Itsmery (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Este proyecto abre un espaci a la informática educativa mediante la implementación de un modelo pedagógico para el desarrollo del pensamiento lógico en niños de sexto grado apoyado en la tecnología informática y la estructura del Modelo Proyecto/ Problema/ Pregunta (MP3) en el que la técnica, la didáctica, la pedagogía y las nuevas tecnologías de la información y comunicación se conjugan.