La educación es un seguro para la vida y un pasaporte para la eternidad - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Magazín del Instituto para la investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico IDEP.