La radio como empresa y como medio de información - Trujillo G., Luis Fernando (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante el ENCUENTRO NUESTRA AMÉRICA MESTIZA EXPERIENCIAS SOBRE RADIO Y PRENSA ESCOLARES, organizado por la Fundación Nuestra América Mestiza y la Universidad Central, se habló de las diferentes experiencias de utilización pedagógica de los medios de comunicación. Esta conferencia sirvió de contexto para entender los fundamentos de la radio. Estos son los apartes más importantes de su intervención.