Aprender juntos - Castañeda R., Giovanny (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el presente texto se entretejen a manera de memoria escrita, las historias, los sueños y las experiencias iniciadas por un grupo de niños y maestros que han decidido recorrer un camino para aprender a conocer, a vivir juntos y a transformar su realidad.