Póngosa "mosca" - Pérez, Julio César; Salinas, Diva Emma; Niño, María Luisa (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El proyecto "La intertextualidad como estrategia interdisciplinaria de innovación" se desarrolla con un grupo de niños del Centro Educativo Distrital Unión Europea, J.M., que conforman los cuatro cursos del grado sexto. El trabajo ha permitido desarrollar las propuestas planteadas por las diferentes áreas, a partir de la elección de un texto -La Mosca, del autor norteamericano George Langelaan- de manera simultánea. Las producciones derivadas del trabajo interdisciplinario se están consignando en un museo en donde se analizan y socializan con toda la comunidad educativa.