Todos los caminos conducen a Roma - Castelblanco, Nancy; Caro, Doris (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Escribir esta crónica e viaje parece fácil, sólo se necesita ordenar los recuerdos y contarlos en pocas palabras.