En qué consiste nuestro proyecto - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Nuestra participación fue el fruto del trabajo de un grupo de docentes, de una comunidad que creyó en el trabajo en grupo y en la innovación pedagógica.