El V Congreso de Investigación e Innovación Pedagógica - Vargas, Jorge (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El IDEP ha llevado a cabo durante estos últimos años un trabajo académico, investigativo y pedagógico de proyección para la comunidad educativa de la ciudad y del país. En aras de promover la divulgación y un conocimiento integral de nuestras acciones se desarrollaron algunas actividades dirigidas a la consolidación de áreas de investigación e innovación para apoyar una imagen institucional que diera la opción a que las entidades y aún los mismos maestros conocieran más a cerca del campo de acción.