Convocatorias 2002 - Torres Cárdenas, Edgar (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Al ordenar los resultados de los proyectos recibidos en estas convocatorias del IDEP se obtuvieron los siguientes resultados de tendencia.