Estilos cognitivos y logro académico en Bogotá - Martínez, Christian Heredich (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Durante el año 2000 un grupo de investigadores de la Universidad Pedagógica Nacional realizó una investigación con más de 3.000 estudiantes de la ciudad de Bogotá para examinar la relación entre sus estilos cognitivos, sus logros educativos y otras variables vinculadas. Los siguientes son algunos de los resultados de esta investigación.