Por una mejor educación en América Latina - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Tras reunirse los días 7 y 8 de marzo en Miami, un grupo de 120 líderes de la educación y del mundo empresarial emitieron una Declaración de Acción para mejorar los niveles de calidad de la educación en América Latina.