Bogotá bilingüe en 10 años - Serrano Ch., Martha Eugenia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
A partir de una iniciativa del Alcalde Antanas Mockus de convertir a Bogotá en una ciudad bilingüe en 10 años, la Secretaría de Educación a través de la Dirección de Evaluación y la Subdirección de Medios Educativos, convocó a un grupo de instituciones públicas y privadas para trabajar conjuntamente en el diseño  de una propuesta estratégica que le permita a los ciudadanos y ciudadanas bogotanas, en una década, dominar el Inglés como segunda lengua.