En el camino de constituir instituciones dispuestas - Velasco, Aurelio; Chaparro, Clara I.; Segura, Dino; Arcos, Fabio O.; Malagón, Janeth; Lizarralde, Mauricio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Para comprender el desarrollo del proyecto, es necesario plantear lo que entendemos por transferenci de innovaciones y, en particular, el significado de innovación y los presupuesto se derivan de ello para que se puedan adelantar en el ámbito educativo.