Percepción, atención y lenguaje - Buitrago S., Cecilia (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El conocmiento de las estructuras, contenidos y valor social de los saberes específicos y de la manera como las estudiantes aprenden mejor, ha permitido a los docentes del Colegio Distrital La Merced, jornada de la tarde, identificar los contenidos básicos fundamentales que pueden contribuir eficazmente a la formación de sus estudiantes, para de este modo, impulsar el aprendizaje gracias a la práctica de los procesos cognoscitivos.