Hacia una comunidad educativa justa - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Desde agosto del año pasado el grupo Política, género y familia, de la Facultad de Ciencias Políticas de la Universidad Javeriana, viene realizando un proyecto de innovación en el Colegio Agustín Nieto Caballero, que busca desarrollar la intervención integral de formación en valores, teniendo como eje central las relaciones de género.