El docente es la clave - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Ciento setenta alumnos, entre 11 y 15 años, de colegios del Distrito Capital culminaron con entusiasmo su sgundo año en la validación de Ambientes de Aprendizaje (A.A) para la tecnología.