La Caja de Herramientas Vida de Maestro, un encuentro entre dos mundos - Rodríguez, José Gregorio (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El estudio de seguimiento y evaluación del impacto de los materiales de la Caja de Herramientas "Vida de Maestro" para la formación permanente de docentes en Bogotá, Distrito Capital, se inscribe en el proecto Desarrollo pedagógico por medios masivos. Este proyecto del IDEP es una alternativa para los modelos de formación de docentes, el cual pretende usar varios contenidos pedagógicos, con el fin de establecer espacios y constituirse en herramientas que propicien la identificación, discusión y apropiación colectiva de valores.