Desarrollo sostenible en los proyectos ambientales escolares - Rodríguez V., Carlos Francisco (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el CEDID "Guillermo Cano Isaza", comunidad educativa de la Localidad 19, hemos tratado de implementar los nuevos conceptos en educación ambiental impartidos por la UNESCO en programas de Posgrado en Educación Ambiental como el de la Universidad Distrital "Francisco José de Caldas"