Por amor al arte - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Las personas que muestran una sensibilidad particular frente al mundo y que, además, son capaces de traducir esa sensibilidad en expresiones como la danza, la música , el teatro, poesía o la pintura son considerados artistas.