Entre Picasso y Pokemón - Vallejo Morillo, Magdalena (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el marco de la Ley 508 de 1999, que convocó a las Cajas de Compensación Familiar para vincularse a la ejecución de proyectos de jornada complementaria, mandato que fue confirmado en la ley 633 de 2000, la Caja de Compensación Familiar Afidro invitó a la Asociación Talentos Escuela de Arte para trabajar la Jornada Complementaria en el Centro Educativo Distrital "Jorge Eliécer Gaitán".