Claves para hacer fracasar la enseñanza de lenguaje y literatura - Barthe, Raquel (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
Todo aquel que posee un saber por lo general cree que tiene el poder de enseñarlo a los demás. Esta forma de transmitir el saber parte en esencia de una enseñanza basada en dar respuestas.