Y usted...¿qué opina de la jornada de innovación? - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En la II Jornada Interactiva de Innovaciónes Educativas, realizada por el IDEP en noviembre, se presentó ante la comunidad educativa un conjunto de innovaciones y de investigaciónes realizadas por diferentes equipos de las comunidades académicas del Distrito.