Cambios más específicos que globales - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
En el punto correspondiente a la evalución de las propuestas, la investigación concluyó que las 18 propuestas analizadas reflejaron la mayoría de las políticas planteadas por el Distrito Capital para los PFPD.