Una experiencia maestra - Instituto, IDEP (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El espacio de televisión Vida Maestra, realizado por el IDEP, mostró a la audiencia las historias de cuatro maestras y dos maestros del Distrito pertenecientes al sector público y al privado, que trabajan en instituciones con población estudiantil de diferentes estratos socieconómicos y cuyas labores dentro del aula han alcanzado el reconocimiento de sus alumnos, de sus colegas y de la comunidad educativa en general.