El encanto de la superficie - García Roa, María Agustina; Garzón, Doris; Saavedra, Carmen Elisa (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
"Pensando en las dificultades que tienen los estudiantes de quinto y séptimo grado con la construcción del concepto de área y como experiencia útil para los maestros que comparten estas inquietudes, nos propusimos implementar en el aula un trabajo de investigación mediante actividades secuencialmente analizadas y que permitieronidentificar los procesos de construcción de este concepto''.