¿Cómo fomentar el amor a la lectura en los niños? - Sánchez Díaz, Ana Judith (Instituto para la Investigación Educativa y el Desarrollo Pedagógico - IDEP, 2016)
El 23 de septiembre, durante el lll Foro Educativo local, llevado a cabo en el Colegio Emmanuel D'Alzon, fueron entregados los premios a los educadores participantes en el "Premio Compartir al maestro". El ganador fue el proyecto ¿Cómo fomentar el amor a la lectura en niños de primero de primaria del Colegio Compartir Suba?, sustentado como propuesta de grado para optar el título de Magister en Ciencias Pedagógicas.